昭平:召开派驻机构干部集体谈话会
发布时间: 2019-07-08
来源: 昭平县纪委监委 黄河强

7月5日,昭平县纪委监委召开新调整派驻机构干部进行集体谈话,县委常委、县纪委书记、监委主任柳继斌出席谈话会并讲话。

会上,县委组织部有关同志宣读了县委有关人事任免情况,对派驻机构改革有关问题进行了说明,对派驻机构交接工作进行了布置落实。

会议指出,监察体制改革是党和国家机构改革的需要,站在新的历史起点,重整行装再出发,进一步发挥派驻机构的职能作用,推进各项工作有效落实;要统一思想,提高认识,切实增强做好派驻监督工作的责任感和使命感;要明确定位,扛起责任,改进方式方法,提高监督实效,发挥好派驻机构监督作用;要牢记使命,锤炼本领,动真碰硬,着力打造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”;要以更扎实的作风,更有力的措施,认真履职尽责,促进派驻机构各项工作高质量发展,为昭平营造风清气正的政治生态提供坚强的纪律保障。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号