仁义镇:开展扶贫领域专项治理暨扫黑除恶公开大接访活动
发布时间: 2019-05-05
来源: 仁义镇 刘晋荣 王思环

近日,八步区仁义镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争大接访活动。

活动中,工作人员通过发放宣传册、公开举报途径、现场讲解法律法规等方式,积极宣传扶贫、扫黑除恶等相关知识,鼓励群众遵守法律法规,引导广大群众踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

据统计,此次大接访活动共向群众发放各类惠民政策、扫黑除恶等宣传资料1500多份,接受扶贫、民政、危改等方面政策咨询50多人次,现场解答有关扶贫、扫黑除恶等方面问题20多个。通过此次活动,进一步畅通了该镇信访举报渠道,提高了广大群众对开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争的知晓率,有力推进了该镇从严治党和反腐败斗争工作向纵深发展。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号