平桂区:“艺术化宣讲”党的十九大精神,群众喜闻乐见
发布时间: 2018-03-06
来源: 平桂区 莫钊丽 张勇

“我的中国梦•文化进万家”,党十九大精神文艺巡演活动在基层精彩上演。演出融入“反腐倡廉”这一内容,利用群众喜闻乐见的形式向当地群众“艺术化宣讲”党的十九大精神。

小品《相亲》紧扣当前的脱贫攻坚工作,向群众传达党的政策及扶贫领域监督执纪问责举措,成效喜人;独奏《扬鞭催马运粮忙》《梦幻壮乡》等曲目,因采用竹笛、小提琴、马骨胡等演奏方式,让群众耳目一新,结合现场知识问答等互动环节,使十九大精神更深入人心。另外,当地的群众文艺队伍也精心编排节目参演,积极响应十九大的宣讲活动,用行动为十九大喝彩。

据悉,十九大召开以来,为不断扩大十九大精神宣传覆盖面,走基层、进万户,目前,文艺巡演在平桂区本级及4个乡镇演出7场次,深受广大群众喜爱,宣传成效明显。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号