平桂区举办正科级以上领导党的十九大精神政治理论考试
发布时间: 2018-01-11
来源: 平桂区委组织部 何爱芬

学习贯彻十九大精神,“学”字为先,以“考”促学。近日,平桂区举办正科级以上领导党的十九大精神政治理论考试,共组织164名正科级以上领导参加。

考试以学习贯彻党的十九大精神及新修订的《党章》为主要内容,采取“一人一卷”闭卷考,主观题与客观题相结合,有填空题、选择题、判断题、简单题、分析题等多种题型。

组织闭卷考试,既是对全体领导干部学习掌握党的十九大精神及党章的一次‘体检’,又是对大家学习成效的一次巩固提升,进一步深化了领导干部以十九大精神为引领指导实际工作的所思所,达到以考促学、以学促用的目的。

党的十九大胜利召开以来,十九大报告成为党员干部热议的话题,平桂区多举措组织党员干部学习好、领会好十九大精神,通过划重点集中学、开展讨论谈体会、写笔记做测试等方式,使广大党员干部吃准吃透十九大精神实质,为今后开展工作提供理论指导、行动指南。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号