昭平:“面对面”共促案件查办提质增效
发布时间: 2020-03-03
来源: 昭平县纪委监委 黄河强
打 印

2月28日,昭平县纪委监委集中案件审理室、案件监督管理室和纪检监察室的案件查办人员以及单位的相关领导共20余人,召开审查调查工作座谈会。办案人员通过面对面交流,共促案件查办提质增效。

会上,与会人员针对全县纪检监察机关在案件审查调查过程中存在的问题困难进行分析研判、深剖根源,并提出努力方向,从而达到沟通配合、补齐短板和共同提高的目的。

会议要求,要正视审查调查中存在的问题差距,及时补齐短板,在工作中不断锤炼提升,主动适应新时代工作要求。要本着对组织、对干部和对自己负责的态度,把握案件质量这个关键,努力将每件案件都办成“铁案”,经得住历史的考验。要坚持将办案安全作为底线,严格规范办案程序,做到文明、安全办案。要加强沟通配合,相互帮助提高,不断提升审查调查工作质效。要严格落实《自治区纪委监委机关关于做好案件查办“后半篇”文章,深化以案促改工作办法》的贯彻执行,研究制定全县的工作实施办法,推动全县纪检监察工作高质量发展。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号