压实职能职责 强化政治担当
——钟山县召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次联席会议
发布时间: 2020-04-28
作者: 钟丽珍
来源:

4月27日,钟山县召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次联席会议。钟山县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席会议成员单位有关负责人、各派驻(出)纪检监察组负责人参加会议。

会上,钟山县教科局,民政局、卫健局、住建局、水利局等有关负责人依次就2020年“两不愁三保障”工作开展情况做交流发言。会议通报了第一季度以来各联席会议成员单位开展扶贫领域专项治理工作情况,并分析研判当前工作存在的问题,研究部署下一阶段工作。

会议要求,一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,找准定位、服务大局,一以贯之担负起扶贫领域腐败和作风问题专项治理政治责任;二要坚持问题导向,加强研究部署,从严从实从细抓好各项工作贯彻落实,不断推动专项治理工作高质量发展;三要牢记职责使命,狠抓工作落实,以实实在在的成效取信于民。

会议强调,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,做好巡视“回头看”整改工作责任重大,任务艰巨。大家要不忘初心、牢记使命,齐心协力、攻坚克难,以奋发进取,真抓实干的务实作风,不断推动巡视整改工作和深化专项治理取得新成效,为钟山县如期打赢脱贫攻坚战、与全国同步全面建成小康社会提供坚强有力保障。

微信图片_20200430120111_副本.jpg

图为会议现场

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号