驻部纪检监察组召开2020年度综合监督 单位党风廉政建设工作联席会议
发布时间: 2020-05-13
作者: 金冲
来源: 驻市委组织部纪检监察组

微信图片_20200515174635.jpg

会议现场。

为推动各综合监督单位2020年党风廉政建设工作迈上新高度,5月13日上午,贺州市纪委监委驻市委组织部纪检监察组召开2020年综合监督单位党风廉政建设工作联席会议,深入学习贯彻贺州市纪委第四届六次全会精神,分析研究部署党风廉政建设工作。

会议强调,各单位(党组)要深入贯彻贺州市纪委第四届六次会议精神,紧密结合各单位的工作实际,抓紧研究谋划党风廉政工作,制定切实可行的措施,贯彻落实好上级的决策部署。一是聚焦政治监督,严明政治纪律和政治规矩,深化贯彻落实“两个维护”的监督,持续推进“两个责任”落实落细,不断强化党建工作监督;二是持续抓好作风建设,持续整治违反中央八项规定精神和“四风”问题,形成持续纠治“四风”合力;三是做好脱贫攻坚巡视巡察反馈问题整改,持续强化权力运行的制约和监督和扶贫领域专项治理;四是抓好党员干部廉政教育工作,经常性开展警示教育和纪律教育活动,督促建立完善廉政谈话制度。五是从严监督执纪,精准运用监督执纪“四种形态”,用好“第一种形态”,挺纪在前。

会上,贺州市委组织部、市委编办、市老干部局、市委党校、市总工会、团市委、市妇联作了交流发言。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号