富川县通报1起违反中央八项规定精神问题
发布时间: 2020-05-14
来源: 富川县纪委监委

富川瑶族自治县葛坡镇上洞村党总支部书记唐福勇,党支部副书记、村委主任沈洪吉,村委副主任及财务人员唐赐全违反中央八项规定精神和廉洁纪律问题。

2017年8月至2019年3月,唐福勇、沈洪吉、唐赐全任葛坡镇上洞村“两委”班子成员期间,违反了《广西壮族自治区农村基层干部履行职责实施办法(试行)》相关规定和中央八项规定精神,致使该村村级财务管理不严格、不规范,违规公务接待11537.5元、购买香烟6574元、“红包”送礼530元,造成了集体资金浪费。三人作为上洞村“两委”班子主要成员,对集体资金用于村级接待并在开展村务工作中违规购买香烟的行为不制止、不纠正。2020年3月30日,唐福勇、沈洪吉、唐赐全分别受到党内警告处分。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号