驻发改委纪检监察组对市发改委新提拔干部开展集体廉政谈话
发布时间: 2020-05-20
来源: 驻发改委纪检监察组

为深入贯彻落实全面治党要求,压紧压实“两个责任”,推进党风廉政建设,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识和纪律观念,5月18日,驻市发改委纪检组组长张巧飞对市发改委新提拔、重要岗位调整共47名科级干部进行集体谈话。

会议强调,要站稳立场讲政治。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”和“五个必须”,提高政治站位,自觉在党委政府工作大局下想问题、干工作,做到一切服从大局、一切服务大局;要清正廉洁守纪律。作为发改干部,在工作中要严格按照法定的权限和程序行使职权,不越权办事,不以权谋私、滥用职权。严守党的“六大纪律”、自觉接受监督,规规矩矩做人,清清白白做事;要切实履行“一岗双责”。主动担当善于作为,以“说干就干、干就干好”的勤勉工作作风和敬业的工作态度做好本职工作,做一名敢于负责、勇于担当、善于作为的领导干部;要不忘初心,牢记使命。以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望,在新的岗位上更加出彩,为全市发展改革事业健康发展做出更大的贡献。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号