平桂区易地安置中心召开党风廉政建设暨“抓系统、系统抓”工作布置会
发布时间: 2020-05-25
作者: 赵燕报
来源: 平桂区易地安置中心
打 印

近日,平桂区水库和扶贫易地安置中心召开党风廉政建设暨“抓系统、系统抓”工作布置会,会议邀请平桂区纪委派驻农口线纪检组组长张刚生同志到会指导并上党风廉政教育课。

会上,该中心党组负责人组织学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、自治区党委书记鹿心社在2020年全区决战决胜脱贫攻坚大会上的重要讲话精神,并就易地安置中心党风廉政建设和扶贫领域“抓系统、系统抓”工作作了明确部署。

张刚生传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神,重点学习会议提出的八项工作任务要求。并通报了平桂区清风网上通报的扶贫领域失职问题、扶贫领域漠视侵害群众利益问题、违反中央八项规定精神问题、违反疫情防控纪律问题等典型案例,以发生在身边的典型案例作为警示教育、汲取教训、警钟长鸣。

会议要求,一要认清形势,保持清醒的头脑,把纪律挺在前面,形成反腐败斗争压倒性态势。二是党组班子要落实全面从严治党主体责任,党员领导干部要切实履行好“一岗双责”,监督教育好干部职工。三要严明政治纪律和政治规矩,加强纪律建设,全面推行依法管理。四是严格遵守中央八项规定,加强干部队伍作风建设,筑牢廉政思想防线。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号