坚定责任担当 全面贯彻落实市、区纪委全会精神
发布时间: 2020-05-25
作者: 高媛
来源: 八步区步头镇纪委

5月22日,八步区步头镇纪委召开镇党委会,专题学习传达贺州市纪委四届六次全会、八步区纪委四届五次全会精神。镇党委书记主持会议并讲话。

会议要求,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,把思想和行动统一到全会精神的学习贯彻上来,学深学细学透,全面贯彻好上级党委、纪委关于党风廉政建设工作的决策部署,使步头镇纪检监察工作全面体现中央、自治区、市、区各级全会的部署要求,始终保持正确方向。

会议强调,镇领导班子成员要发挥表率引领作用,落实全面从严治党“一岗双责”的要求,切实担负起“少数关键”的主体责任;镇纪检监察部门要结合步头实际,进一步明确目标,细化贯彻举措,聚焦重点难点问题,创造性地把全会部署的任务一项一项落实好,做到忠诚履职、责任担当,持续营造风清气正的政治生态。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号