钟山:开展纪检监察业务“微课堂”案件专题交流会
发布时间: 2020-06-09
作者: 钟丽珍 罗日
来源: 钟山县纪委监委
打 印

为进一步提高钟山县纪检监察干部思想意识,提升业务能力。6月8日,钟山县纪委监委开展纪检监察业务“微课堂”案件专题交流会。县委常委、县纪委书记、县监委主任黎祖旗主持会议并作讲话。委机关领导班子、第一至三纪检监察室、案件监督管理室、案件审理室等部门和部分纪检监察机构干部参加会议。

微课堂.jpg

学习会现场

本次“微课堂”学习会主要是对上半年查办的案件特别是近期办结的重大案件进行总结交流。交流会上,各办案组成员纷纷畅所欲言,积极地总结自己在办案过程中的收获和体会,以及自身在业务知识上的短板,互相交流分享工作经验。

会议强调,全体纪检监察干部要从案件中教育警醒自己,做到以案明纪、以案示警,不断提升自身廉洁意识,做到永远对党忠诚;要善于从办理的每个案件过程中总结经验,不断提升自己的业务水平和履职能力,办好案、办铁案,确保案件质量;要加强理论学习和业务学习,努力做到向实践中学,向同行中学,向书中学,切实提高自身的办案能力。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号