平桂区行政审批局召开中秋国庆节前 廉政警示教育大会
发布时间: 2020-09-30
作者: 赖永坚 吴昭兰
来源: 平桂区行政审批局
打 印

为提升政务服务队伍廉洁从政自觉性,杜绝节日期间违纪违规现象的发生,营造风清气正的节日气氛, 9月28日,平桂区行政审批局召开中秋国庆节前廉政警示教育大会。

会议学习贯彻了中央八项规定和自治区“十个严禁”要求,学习了贺州市纪委监委、市委组织部中秋国庆节前廉政提醒短信。通过各级纪委监委网站曝光违反中央八项规定精神典型问题,警示政务干部要以案为鉴,树牢思想防线,敬畏制度,敬畏法治,自觉抵制歪风邪气,营造风清气正节日氛围和良好的政治生态。

会议要求,全体政务干部要守好廉洁自律关,知敬畏守纪律、不拿不占。局班子要切实担负起主体责任,带头遵守中央八项规定等各项规定,并履行好“一岗双责”,教育管理好所分管部门人员、政务中心大厅工作人员。要加强学习,适应新常态,勤勉履职,扎实务实工作。要做好值班工作,严格执行节假日值班制度。要严格遵守疫情防控有关规定,外出人员要严格执行报备规定,同时严格服从当地政府有关防疫的相关要求。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号