平桂区委机关工委召开严明纪律、廉洁过节警示教育暨集体谈话会
发布时间: 2020-09-30
作者: 邓语真
来源: 平桂区委机关工委

近日,在中秋国庆双节来临之际,平桂区委机关工委召开中秋国庆节前严明纪律、廉洁过节警示教育暨集体谈话会,会上通报了《中央纪委国家监委公开曝光六起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例》。对全体干部职工进行了集体约谈提醒,教育引导党员干部职工以案为戒,严于律己,严格遵守各项纪律规定。

会议强调,平桂区委机关工委全体党员干部职工在工作中一定要廉洁自律,提高站位,高度警醒、警钟长鸣。在扫黑除恶工作中要充分发挥机关党建带动扫黑除恶工作的发展;在日常工作中转变工作作风,不断提升自身业务服务水平,做好表率,进一步优化营商环境;中秋国庆节期间全体干部职工要以身作则,自觉遵纪守法;同时向家属好友做好宣传,树立遵纪守法、廉洁自律、以俭持家的良好家风,引领大家过一个清正、廉洁、文明的节日。

会议要求,机关工委全体干部职工要充分认识“以案促改”警示教育的重要意义,以案为鉴,防微杜渐;深入贯彻落实全面从严治党要求,持续推进平桂区直机关党风廉政建设和反腐败斗争,为统筹疫情防控和经济社会发展提供了坚强保障,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务营造风清气正环境;坚守底线,不触底线,不越红线,勇担当,善作为,打造一支理想信念坚定、作风过硬、清正廉洁的队伍,为决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区“两大主战场”提供坚强组织保障和政治保证。

上一篇: 没有了 下一篇: 受贿卡在300万内,这样...
主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号