蒋锋到旺高工业区开展学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲活动
发布时间: 2020-10-10
作者: 熊康丽 黄海金
来源: 旺高工业区管委会
打 印

为进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,引导园区广大党员、干部和群众真正把理论学习成果转化为谋发展、抓改革、促创新的强大动力,10月10日,市纪委副书记、市监委副主任、市委宣讲团成员蒋锋到旺高工业区开展学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。

10.10.jpg

宣讲活动现场图片

宣讲活动上,蒋锋从《习近平谈治国理政》第三卷重点内容传达学习、 当前党风廉政建设和反腐败工作 、如何适应当前反腐败斗争的要求等三大方面进行深入讲解,讲解内容主题鲜明、内涵丰富、引人警觉。同时,蒋锋结合我市查处的一些案例,指出干部职工应该警醒和注意的问题,为园区深入推进全面从严治党向纵深发展、推动园区经济廉洁高效发展提供了思想保障。

10.101.jpg

宣讲活动现场图片

旺高工业区党工委副书记、管委会主任左朝蔚主持宣讲报告会。园区领导干部职工、园区企业党支部书记等50余人参加了宣讲会。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号