交投集团召开党员领导干部警示教育大会
发布时间: 2020-10-12
作者: 胡少华
来源: 贺州交投集团
打 印

 

为进一步提高集团广大党员干部廉洁从业意识,筑牢法纪防线,严防“节日腐败”,营造风清气正的节日氛围,近日,交投集团召开了党员领导干部警示教育大会。

10.2_副本.jpg

会议现场

会上,集团党委副书记李冰传达了全市国有企业领导干部严重违纪典型案例警示教育大会精神,并对下一步抓好管党治党工作作了部署安排。集团纪委书记钟华宁通报了一起国有企业领导人员严重违纪违法典型案例,深入剖析案件发生的根源和危害性,以身边人身边事教育警醒广大党员领导干部。

会议要求,集团党员领导干部要引以为戒,坚守底线,严格执行廉洁从业的有关规定,筑牢廉洁从业的法纪防线;要结合全市正在开展的制止餐饮浪费行为、深入开展违规吃喝和违规发放津贴补贴专项整治活动,端正态度,正视问题,不断提高拒腐防变的自觉性和坚定性;要强化责任担当,切实落实主体责任,带头落实中央八项规定精神及其实施细则,厉行节约、反对浪费,带头抵制不良风气,当好表率、做好示范、树好形象,自觉成为贯彻落实中央八项规定精神实践者、维护者,认真落实全面从严治党新要求。

会议强调,全体党员干部要严明纪律规矩,在全面从严治党的战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从严重违纪违法典型案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基,绷紧纪法之弦,落实应尽之责,严格遵守疫情防控有关规定,大力弘扬勤俭节约优良作风。

集团在家的领导班子成员,集团本部全体员工以及各下属公司领导班子成员和部门负责人共61人参加了会议。

图片1_副本.png

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号