仁义镇召开党风廉政建设工作汇报会
发布时间: 2020-10-14
作者: 刘晋荣、王思环
来源: 贺州市八步区仁义镇纪委
打 印

10月13日,八步区仁义镇召开党风廉政建设工作汇报会,总结前三季度党风廉政建设情况和研究部署第四季度工作。会议由该镇党委书记主持,镇在家班子成员参加。

会上,该镇纪委书记通报了前三季度党风廉政建设开展情况。各班子成员结合分管领域工作逐一对前三季度履行党风廉政建设“一岗双责”情况进行了分析总结,就目前推进党风廉政建设工作中存在的问题做出整改措施。

会议要求:要始终把党风廉政建设摆在重要位置,围绕中心工作,压实主体责任,始终走在前、作表率,切实增强抓好党风廉政建设的责任感、使命感和紧迫感;要持续纠治“四风”问题,抓好长效治理,加强日常监督,抓“小节”,抓“小事”,开展经常性的督促检查工作,及时将发现的苗头性问题查处纠正,坚决遏制不良之风,时刻绷紧廉洁自律之弦;要严纪律守规矩,用好“四种形态”切实肩负起管党治党主体责任;镇纪委要精准把握好定性量纪的尺度,严查严办,绝不姑息。

上一篇: 没有了 下一篇: 【纪检干部扶贫笑脸】...
主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号