李春分:带队督查扶贫项目 资金绩效管理“回头看”工作
发布时间: 2020-10-20
作者: 李建国
来源: 富川县纪委监委
打 印

近日,富川县委常委、县纪委书记、县监委主任李春分带队深入莲山镇、新华乡开展扶贫项目资金绩效管理“回头看”专项行动督查工作。通过听取汇报、查阅台账对莲山镇、新华乡50多个项目开展扶贫项目资金绩效管理“回头看”专项监督检查。并实地核查了莲山镇莲塘村委上莲塘村至二水厂产业道路建设工程项目,新华乡2018年莲山塘交椅湾面前垌水田引排水工程、2020年莲山塘村委交椅湾至大面山产业路建设项目。

10.20.jpg

李春分在莲山镇检查项目台账

李春分指出,莲山镇、新华乡在开展扶贫项目资金绩效管理“回头看”专项工作整改取得一定的成效,但是还存在个别项目台账清单不完善的问题,希望乡镇主要领导要高度重视,要亲自抓,认真抓,确保高质量完成该项工作。

李春分强调,扶贫项目建设是造福百姓的“民心工程”,是加快人民群众脱贫致富的“助跑器”。各乡镇、县直各有关单位要高度重视本次“回头看”专项工作,增强大局意识、责任意识,落实落细工作措施,为实现全县扶贫项目资金问题“清零”这一目标努力工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚强纪律保障。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号