钟山:县纪委监委传达学习全县强化全面从严治党主体责任集中整治作风问题工作动员大会会议精神
发布时间: 2020-10-20
作者: 钟丽珍
来源: 钟山县纪委监委
打 印

10月19日上午,钟山县纪委监委召开全体干部职工大会,集中传达学习全县强化全面从严治党主体责任集中整治作风问题动员大会会议精神。

会议指出,在全县内开展集中整治工作,是扛稳抓牢管党治党政治责任的重要举措,是推进全面从严治党不断向纵深发展的具体行动。

会议要求,全县各级纪检监察机关要认真履行好监督责任,强化精准监督,做实日常监督,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动集中整治工作不折不扣地落实;要通过明察暗访等形式,切实加强对集中整治工作的监督检查,确保集中整治工作不走过场、取得实效;要充分利用电视台、网站、微信公众号等媒体发布公告,多场合多渠道向社会、群众公布举报方式,发动社会监督、媒体监督,让广大干部群众积极参与整治工作,为全县营造良好的社会舆论氛围。

会议强调,全县纪检监察干部要提高政治站位、强化政治担当,深刻认识开展集中整治工作的重要意义。要围绕整治重点,认真查摆突出问题,带头全面开展自查自纠。要不断加强自身作风建设,严明纪律要求,打造一支对党忠诚、作风过硬、担当高效的纪检监察“铁军”。

 

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号