强化廉洁教育,筑牢廉政思想防线
发布时间: 2020-11-02
来源: 平桂区投资促进服务中心
打 印

为强化崇廉尚廉思想意识,筑牢拒腐防变思想防线。11月2日下午,平桂区投资促进服务中心组织全体党员干部职工到平桂区党风廉政教育基地接受廉政警示教育。

在讲解员的引导和带领下,全体党员干部职工依次参观了廉政警示教育基地六大主题展区,展厅通过直观的模型、图片、文字和视频,全方位展示了近年来查处的违纪违法贪污腐败案例,让党员干部深刻感受了党要管党、从严治党、铁腕防腐的坚定决心,对反腐倡廉有了深刻而全面的了解。

通过参观廉政教育基地,在场党员干部心灵经受了一次精神洗礼。纷纷表示要时刻牢记党的宗旨和纪律规矩,时刻保持警醒之心、自律之心,不断提升政治素养,增强拒腐防变能力,认真做到讲忠诚、守纪律、做标杆,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号