贺州市交通运输局召开2020年全市交通运输系统落实全面从严治党“两个责任”暨“抓党风廉政促交通发展”工作会议
发布时间: 2020-11-06
作者: 杨济锦 贺州市交通运输局
来源:
打 印

为增强交通运输系统领导干部履行全面从严治党“两个责任”政治自觉和行动自觉,提高干部队伍政治素质和业务能力,扎实推进交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作,11月3日上午,市交通运输局召开2020年全市交通运输系统落实全面从严治党“两个责任”暨“抓党风廉政促交通发展”工作会议。

会上,市交通运输局党组书记邹雪群传达学习党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并结合贺州市综合交通发展规范工作做进一步部署;市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长黄志锋就如何履行监督责任,增强监督实效作讲话。

会议强调,交通是“五网”建设的主战场和主力军,要通过“交通网”建设,推动贺州交通互通、提质、加密,加快实现我市“市市通高铁、县县通高速、乡乡通二级、村村通公交”工作目标,为实现经济社会高质量发展提供有力支撑。要充分认识到在全面从严治党的新形势下推进清廉交通建设的重要意义。要坚守政治机关定位,切实提高政治站位,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,为贺州交通运输发展营造良好的政治生态。要坚持综合交通发展与清廉交通建设“两手抓、两手硬”,确保“干部清廉担当、行业形象清新”,努力当好社会经济发展的先行官、全市廉建设的新标杆,为贺州全力创建广西东融示范区做好交通东融工作。

会议1.png

会议现场

主办:中共贺州市纪律检查委员会 贺州市监察委员会
地址:贺州市贺州大道1号 邮编:542899 【通讯员投稿】
桂公网安备 45110202000054号